Re: Juwel Rio 240 за и против
Так и было, почему не заработать 150,00 грн. просто сделав пару телефонных звонков, пару сообщений по эл.почте, тем более на таком товаре где не должно быть ни каких глюков. Поэтому и была предложена минимальная цена.
Ситуация конечно очень сложная. Мне, как человеку, наблюдающему за происходящим, конечно, жалко Вас как продавца, который попал в такую нелепую ситуацию. Но каждый из нас, как потребитель, когда-то попадал в такие неприятнейшие истории с покупкой некачественного товара. Поставив себя на место человека, который вывалил такую кругленькую сумму за брендовый аквариум, в результате получив не совсем то на что надеялся мне его стало очень жаль потому, как сам очень не хотел бы занять его место. Сложность этой ситуации заключается еще в том, что как покупатель, так и продавец являются участниками нашего форума, на котором есть некая атмосфера доверия между участвующими. Продавцы - у меня к вам большая просьба, перед тем как информировать форум о каких-то товарах или услугах, прежде всего, будьте уверены в гарантии того что этот товар или услуги качественные. Если эта аксиома будет соблюдаться поверьте мне ни у Вас, продавцов, ни у нас, покупателей, не будет ни каких сложностей. Вы будете при деньгах, а мы при качественном товаре.
Спасибо.
|