Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2006, 13:55   #49
lsk
Живу я тут

Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 11 Раз(а) в 7 Сообщениях
Re: Онлайн-конкурс аранжировки аквариумов.

Всем привет!Я уже проголосовала и хочу высказать свое "фе-е-е"!Я была на конкурсе в Киеве и видела банки в живую.Да,на фотках они выглядят лучше!Надо еще принять во внимание,что на выставке аквасы стояли очень низко и, чтоб их хорошенько разглядеть надо было приседать на корточки!а на корточках долго не посидишь!Думаю это надо учесть и на следующей выставке ставить аквасы на более высокие тумбы,чтоб их было удобно разглядывать стоя!Мне понравилась работа №7 и №6!Номер 7 мне понравился из-за оригинальности и именно застывшей картины!Як на мене,то именно глубина етой коипозиции заставляет остановиться и затаив дыхание всматриваться в безмолвный мир!А номер 6 - это настоящее африканское озеро!Супер!Так удачно создать пейзаж и подобрать рыб!Самое удачное название,на мой взгляд!А названия типа "Фиеста" и "Бардак на зеленой улице" вообще для меня не понятны! Фиеста в аквариумистике-это что,праздник рыб или растений?Хотя сама композиция достаточно симпатична!И еще,лично мне нравится,когда рыбы играют второстепенную роль в композициях,как бы дополняя ее.Поэтому,работы с яркими рыбами,которые отвлекают внимание,мне понравились меньше!Это мое личное мнение!

Последний раз редактировалось lsk, 05-05-2006 в 14:07.
lsk вне форума   Ответить с цитированием