Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2006, 10:57   #11
Benjamen
Живу я тут

Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях
Re: Ограничение в группах

Прочитал всю эту тему... Здесь все очень просто. Думаю, и сепаратисты скоро поймут. Хочется обособиться, в узеньком кругу - да пожалуйста! Но они должны знать, что количество потенциальных участников общения будет меньше, чем могло быть. Общение, пусть самое активное, информативное и остроумное, рано или поздно подойдет к стадии пресыщения, застоя, привыкания к собеседнику, что ли, перестанет нести новизну и т.д. без постоянного обновления состава участников. Я, к примеру, не буду просить никакого разрешения зайти в курилку, клуб и проч., хотя и барбусы живут, и есть чего сказать о них. Думаю, и еще такие найдутся (уже есть). Сами себя обделяют . Правилами не запрещено, более того, технически предусмотрено - пусть общаются.
ЗЫ.Мне кажется эта идея возникла спонтанно после того, как "главный барбусятник" (где-то мелькнуло это) случайно увидел в профиле слово "группы" и подумал: а почему никто не использует? А давайте попробуем! Прикольно будет... типа...

Все остальное сказал Нафанаил вот здесь, поддерживаю

Цитата:
Дорогие барбусятники, я в общем то понимаю вашу позицию, но существующая ситуация, имхо, лишает вас опыта других людей.
Которые , например, занимались барбусами в прошлом или не фанаты, но есть что сказать, или не хотят дополнительных формальностей...
Простой пример, на сколько хорошо Люблю Растения написал про гуппи и продолжает писать, но думаю, он не вступит в группу любителей гуппи(буде такая появится).

Думается что основное возмущение вызвало не невозможность писать посторонними в группе, а необходимость испрашивания разрешения.
Многие форумы запрещают написание постов незарегистрированным пользователям, но вот регистрация там не зависит ни от какого физического лица.
Так что для снятия напряженности, предлагаю сделать регистрацию автоматической. А вот за провинности глава любителей пусть исключает, ели посчитает нужным.
Benjamen вне форума   Ответить с цитированием