Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2006, 11:34   #4
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN
Re: Ограничение в группах

Цитата:
Сообщение от Vini
А к чему формализм и бюрократизм???

Заявка подаеться только один раз - при регистрации на форуме. С таким же успехом я могу попросить удельное княжество "Флейм" и самолично решать кого туда пускать а кого не пускать. Мне не интересно было писать в том разделе, пока не был обьявлен сбор для Детского дома. Я хотел предложить свою помощь в растениях, но не было доступа. В результате я махнул рукой, но растения отправил всеодно - для меня дети важнее ваших курилок. И оказалось что не я один, которому стало весьма неприятно от такой затрещены на НАШЕМ форуме.

Повторяю свой вопрос

"ОТ КОГО ЗАКРЫВАЮТСЯ БАРБУСЯТНИКИ?"
Витя, не перекручивай. Взять контроль над общими разделами никто не может. Создай свой и решай, кого пущать, а кого нет. Это раз.
Второе, помощь детским домам обсуждалась в разделе: http://aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=191 - там мои посты о каждом детском доме, и все кто хотел там отметились. А барбусятники собирали помощь внутри своей группы и никому не мешали присоединиться в общем разделе.
Давайте не будем играть на публику, кидаясь необоснованными заявлениями.