Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2006, 15:24   #72
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Ограничение в группах

Цитата:
Сообщение от Benjamen
Прочитал всю эту тему... Здесь все очень просто. Думаю, и сепаратисты скоро поймут. Хочется обособиться, в узеньком кругу - да пожалуйста! Но они должны знать, что количество потенциальных участников общения будет меньше, чем могло быть. Общение, пусть самое активное, информативное и остроумное, рано или поздно подойдет к стадии пресыщения, застоя, привыкания к собеседнику, что ли, перестанет нести новизну и т.д. без постоянного обновления состава участников. Я, к примеру, не буду просить никакого разрешения зайти в курилку, клуб и проч., хотя и барбусы живут, и есть чего сказать о них. Думаю, и еще такие найдутся (уже есть). Сами себя обделяют . Правилами не запрещено, более того, технически предусмотрено - пусть общаются.
ЗЫ.Мне кажется эта идея возникла спонтанно после того, как "главный барбусятник" (где-то мелькнуло это) случайно увидел в профиле слово "группы" и подумал: а почему никто не использует? А давайте попробуем! Прикольно будет... типа...
Мне кажется что обсуждать мою персону "главный барбусятник", вам доставляет удовольствие, тем более писать что и когда я подумал, будьте скромнее, я вам не давал для этого повод.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием