Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2006, 15:38   #75
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN
Re: Ограничение в группах

Цитата:
Александр Бешлега
Саша, вот у меня возник такой вопрос.
А могу я создать альтернативную группу любителей барбусов? Это правилами разрешено? Или я должен любить барбусов обязательно в компании с Арлекином?
Не вопрос. Только я удовлетворяю заявку коллектива, а не одного человека.
Здесь http://aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=34 перед созданием группы создавались и барбусятниками и цихлидниками темы, в которых люди совместно решали надо оно им или нет и выбирали лидера.
Если вы соберете компанию из 3-4-5 человек и захотите создать такую группу, то она будет создана.

Повторюсь - не нравится общаться в группе, обойдите ее. Ведь есть много других разделов. Что вы все так за это так прицепились? Человек организовал компанию, поднимает интересные темы, тормошит постоянно участников этой группы, благодаря чему люди знакомятся и встречаются в офф-лайн - что в этом плохого??? К сведению, чтобы так организовывать людей, надо приложить МНОГО ТРУДА. И не всем, как показала практика, это по плечу. Человек работает, а вы в него камнями.