Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2006, 22:08   #65
Sergy_3D
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 Раз(а) в 4 Сообщениях
Re: Онлайн-конкурс аранжировки аквариумов.

И снова я
Учитывая нарекания в адрес качества фото, представленных здесь для обозрения, решил попробовать их улучшить обработкой в графических программах.
Т.к. я не видел объекты вживую, то и изменения получились не такими значительными. И тем не менее, кому не в тягость закачать 1,3 Мб контента, чтобы посмотреть на результаты 2-х часовых изысканий,
- милости просим: http://www.tutors.pochta.ru/konkurs.htm

зЫ: мне кажется, "засветить" тёмные углы аквариума и выполнить некоторую цветокоррекцию, убрать цветовой "шум" (Adobe AE6.5 _denoise, без какой-либо "ручной" работы), непомешает и для отправляющих фото м-ру Амано (т.к. это не привносит ничего принципиально нового, а лишь корректирует не совсем правильный снимок (если факт имеет место),
тем более, что заметить следы такой работы - невозможно. Так что если кому надо - шлите небольшие фото - получите серию вариантов, если понравится - то полное изображение. Конфиденциальность и неиспользование гарантируется. В городе меня многие знают) Хотя, конечно, лучше сразу снимать хороший техникой .
Sergy_3D вне форума   Ответить с цитированием