Цитата:
Сообщение от Арлекин
Мне кажется что обсуждать мою персону "главный барбусятник", вам доставляет удовольствие, тем более писать что и когда я подумал, будьте скромнее, я вам не давал для этого повод.
|
Я говорил, мне абсолютно все равно, в каком варианте будет работать барбусная тусовка, я даже не запомнил тогда, когда писал, что "главный барбусятник" - это Арлекин, меня не интересует Ваша персона, а основывался на этих высказываниях,
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...?t=8276&page=2
цитирую
Цитата:
членство в группах, читаю постоянно в профиле и никак не могу понять, что бы это значило? а не организовать нам группы например любителей заселенных травников, либо группу ценителей сомовников, ну по типам моделей аквариумов, схожести заселения? тогда можно очень легко помогать друг другу и интересы возрастут, когда работает одна интересная группа внутри проще общаться и обмениваться опытом. это я к тому, что разные модели аквариумов имеют разный подход и то что приемлимо в одной системе недопустимо и губительно для другой.
|
Т.е. повод был.
Я высказал свое мнение, на которое имею здесь право, как и все. И причем здесь нескромность? А персона Ваша действительно стала заметной в последнее время, ее то уж с любой скромностью ее нельзя не заметить.