Цитата:
Сообщение от Benjamen
Я говорил, мне абсолютно все равно, в каком варианте будет работать барбусная тусовка, я даже не запомнил тогда, когда писал, что "главный барбусятник" - это Арлекин, меня не интересует Ваша персона, а основывался на этих высказываниях,
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...?t=8276&page=2
цитирую
Т.е. повод был.  .
|
назвать нас сепаратистами потому что Вы не хотите выполнять правила установленные на форуме
В этом подразделе общаются члены группы "Любители барбусов". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подав заявку из своего профиля.
В этом подразделе общаются члены группы "Любители африканских цихлид". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подв заявку из своего профиля эти правила установлены на форуме не мною
Цитата:
Сообщение от Benjamen
Я высказал свое мнение, на которое имею здесь право, как и все. И причем здесь нескромность? А персона Ваша действительно стала заметной в последнее время, ее то уж с любой скромностью ее нельзя не заметить.
|
Хорошо что Вы это заметили. но обсуждать ее на форуме я Вам не советую, это тоже нарушение правил.
хотите учавствовать в группах пишите заявку, хотите создавать группу, создавайте, только выполняйте правила установленные на этом форуме.