Re: Ограничение в группах
Прочтал я Ваши посты и вижу что критиковать у всех получается гораздо лучше чем создавать, любую идею, если она не укладывается в рамки восприятия можно задавить, заплевать и растоптать.новички уходят с форума только потому что им лень написать заявку в группу- абсурд дважды перекрученный. Именно новички пришедшие и подавшие заявки составляют основное ядро реальной группы. Именно некоторым "старожилам" форума не по душе сам принцип входа, (как же так я здесь уже который год, и что бы написать я еще должен получить разрешения у какого то там Арлекина, да не бывать этому. лучше уж вылить на него грязи и закидать камнями что б знал свое место.)
Не будет так. Жизнь научила меня держать удары, неоднократно поднимаясь с колен на которые меня ставила судьба я понял, что самое главное не изменять своим принципам и не идти ни у кого на поводу. Поэтому господа будьте спокойны за курилку "Виртуальный клуб любителей барбусов". Правила останутся неизменными. Нравится вам это или нет. Установил их администратор форума и будьте любезны их выполнять.