Привет Тарас!
Если вибрирует - тады надо крылатку с ротором балансировать...
Т.к. крылатка на оси ротора может поворачиватся на определённый угол, то проще всего будет сбалансировать ротор и крылатку по отдельности -если возможно снять её с ротора.
Берём две линейки (или чего-то другого обязательно с ровными торцами без заусенцев, ямок, и т.д. и т.п.)-ставим их на стол (фанеру, оргстекло), расстояние между ними такое- чтобы можно было поставить вал с ротором на них, выставляем их горизонтальность...
Ставим аккуратно ротор с осью на это сооружение и смотрим на его поведение- если провернулся до определённого положения - отмечаем его, потом ставим ротор так что-бы это место было почти наверху - смотрим, если упал - наверняка это "тяжёлое" место - надо снять часть веса каким либо способом, желательно это сделать в средней части ротора (не буду вдаваться в подробности почему там). Снимать вес надо очень осторожно и очень малыми порциями, постоянно проверяя результат на линейках...
Таким же махом балансируем крылатку...
Если крылатку не снять- то клиним её малюсенким кусочком паралона или пенопласта (во избежание внесения дисбаланса своими руками) в одном из крайних положений и пробуем тот же процесс...
Я так вылечил тарахтящий Atman у товарища, но у меня уже был опыт балансировки якорей электродвигателей и генераторов всевозможных размеров, так что тем кто таким занимается впервые -советую потренироваться на "искусственных кошках".
|