Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2006, 23:07   #17
SWINDLER
Живу я тут

Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 102 Раз(а) в 60 Сообщениях
Re: Установка аквариума !

Цитата:
Сообщение от DIZ
Блин, почитал , волосы дыбом.
Ой ой каркас под тумбу из металла. Кто пробовал - тот знает , только болты и гайки , сварка в пролете , и никакой кондуктор не поможет.
ДСП - ...вно , ага ,щас , вся планета "сидит" на дсп. Просто не надо из ДВП делать тумбы и потом рассказывать как ДСП ненадежно .
Кто покажет ФИРМЕННЫЙ аквариум с тумбой из другого материала (ценные породы дерева не всчет) , тому... призовая игра.
Да прекрасно стоят тумбы из ДСП , если они сделаны ровными руками , конечно с ровных чертежей (тот же ювель, где-то есть пдф с чертежом и размерами, не могу найти)
Делают из материала который самый дешевый то есть из ДСП. Металл нынче кусается. Ни разу не видел чтобы метал. каркас ломался от веса акваса ( не могу то же самое сказать о ДСП). Тем более разговор шел не о той тумбе, что делаешь для сэбэ, а о том какую тумбу делают тебе заказчик.( это далеко не одно и тоже, фирмы тоже разные бывают). В нормальной фирме мне делали под заказ и метал. каркас и тумбу сверху из ДСП. Дальше на эту тему сотрясать воздух безполезно, каждый выбирает сам.