Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2006, 01:28   #15
elektro-kot
Живу я тут

Поблагодарил(а): 255
Поблагодарили 154 Раз(а) в 117 Сообщениях
Отправить сообщение для elektro-kot с помощью MSN
Re: Посоветуйте растения для начинающего

Цитата:
Сообщение от Тианка
Ой, спасибочки вам большуще! Я попытаюсь найти такие растения. Это конечно трудновато будет - в наших зоомагазинах продавцы НЕЗНАЮТ названий растений! Да, можете удивляться, они у них под номерами. Ну и я, естественно, не смогу сказать -"Дайте мне "лимонник" пожалуйста". Наверное прийдется найти в энциклопедиях и распечатать изображения.
А на счет живучести болотных растений то с моим опытом вряд ли им удастся создать идеальные условия - но обещаю стараться. Меня просто напугали уже их "живучестью".
Я почти с начала запуска боролась с водорослями, незнаю какими именно - черными и ужасными, они покрывали все, и вот только пару дней как я от них избавилась с помощью лорикарий. По этому и считаю аквариум "свежезапущеным"
И еще я хочу грунт перезаложить с использованием песка, земли и прочего только вот информации пока достаточно не собрала, да и страшновато как то немного такое дело начинать.
Спасибки еще раз.
Кстати, может кто разбирается в растениях, помогите опознать пожалуйста, даю ссылку http://aquascope.ru/modules/ipboard/...showtopic=1382
У вас прямо как и у нас.Названий продавци не знают,а предоставляют каталог с фото и номерами,иногда приходится весь интер перерыть .А на фото это анубиас,по крайней мере какойто его гибрид возможно .Не стоит их пугатся,в аквах класно растут,и к свету не требовательны и к СО2 тоже,т.к медленнорастущие,в основном.