Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2006, 10:04   #32
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo
Re: Манагуанские цихлазомы. Нужен совет.

Цитата:
Сообщение от кот
Андрей! В 75 литрах не уживутся две пары чернополосых.Один самец обязательно будет забивать другого. Учитывая то что они нерестятся каждые полтора месяца то битвы неизбежны.Если хочешь понаблюдать отношения вывод мальков и заботу родителей купи только пару. Если хочешь могу привести пару спилурумов,они не нерестились.Лично мои,остались после раздачи спилурумов и чернополосых.занимался ими года четыре.Сейчас поднадоели.Держать было уже негде.Купил пару и пропустил через руки от них около тысячи их детей и внуков.Но пара не из лучших, сам понимаешь приезжали и забирали лучших из оставшихся.Сейчас остались три самца и самка.Беспалатно.Приеду к тебе скорей всего завтра.......и расскажу о чернополосых все что спросишь.
Якщо грамотно облаштувати акваріум, то може вийти… Але в цілому дійсно краще не напрягати риб…
А спілуруми і мене цікавлять, от тільки у Києві їх щось не бачив, одні чорносмужки та седжики…
Сергій вне форума   Ответить с цитированием