Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2006, 08:02   #11
ikhtiandr
Живу я тут

Поблагодарил(а): 153
Поблагодарили 110 Раз(а) в 64 Сообщениях
Re: Поддержи акцию - расскажи об этом всем, ДУШИ ОСТАЮТСЯ или ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

Цитата:
Сообщение от Stepan
Закон захищає і покарання можебути від штрафу і виправних робіт і дойти навіть аж до увязнення за жорстоке поводження з тваринами,але для цього спочатку треба найти винних,а ще довести їхню вину що є самим важким у цьому процесі.
Так що залишаєтся надіятися що наша правова система колись доросте до високого рівня і такі люди справді будуть каратися за їхні дії і відповідна стаття буде діяти у повну силу.
Сейчас после прочитанного первая мысль с кулака зарядить таким "нелюдям". Вторая мысль- распечатать эту листовочку-что бы побольше людей про это узнали. Хотя как не противно таких "даунов" немало. С год назад в моем дворе приблудилась несчастная покалеченная собака.Людей к себе вообще не подпускала. Моя семья и некоторые другие начали ее подкармливать.Сделали будку для нее.Через полгода собака ощенилась. Через месяц после этого одна бывшая прокурорша вызвала "живодерню". Собаку(и щенков) тупо пристрелили поздно вечером. Пока услышал выстрелы пока отдуплился что к чему пока подбежал-уже все закончилось. Нервы у меня в тот момент не выдержали-в итоге приехала милиция. Отмазался только после того как подключил "Общество по защите животных"(благо у меня очень хорошие отношения с председателем этой организации.) Как я думаю-чем больше людей будут реагировать(не обязательно как я)-тем быстрее прийдет понимание того что так делать НЕЛЬЗЯ.