Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2006, 02:41   #45
Чебурген
Живу я тут

Поблагодарил(а): 612
Поблагодарили 451 Раз(а) в 269 Сообщениях
Отправить сообщение для  Чебурген с помощью ICQ
Re: Помогите!

... но зато у девушки Алёны есть нечто большее, я бы сказал интимное, хотя это конечно при личном контакте только можно подтвердить... Она ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, чтобы у неё жила её любимая золотая рыбка, и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, чтобы этой рыбке было хорошо... А диапазон советов даже для опытного аквариумиста огромно- противоречивый. От простого душевного совета Slavko "Лишь бы Вам было удобно", до категорично- формального "Столько головной боли из-за одной золотой рыбки. Может ее проще зажарить?" Давайте быть мягче, деликатнее и мудрее, что ли... В смысле, благоразумнее... Интересно, почему в http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9061 практически все высказавшиеся готовы порвать на себе трусы, лифчик и майку, набить морду виртуальному противнику, в общем горой за жизнь и здоровье братьев наших меньших, гринпис и всё такое, согласен, поддерживаю, но тут же рядом http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=7970 мило так обсуждается... Есть принципиальная разница? Вы скажете есть. А я осмелюсь сказать-нет! Доля цинизма, ханжества и прагматизма есть и там и там, хотя пожалуй представителям сборов "на отставших от поезда котят" слово "ханжество" вообще незнакомо, так же как и словарное понятие термина "цинизм", хотя это слишком яркое его проявление...
Ещё раз осмелюсь повториться: не судите, и несудимы будете, не в укор рыбакам- аквариумистам, охотникам- гринписовцам и радетелям за жизнь и здоровье рыбок, подходящим к вопросу с точки зрения "большой банки и качественной фильтрации", а не "чувствующих" этих рыбок, не "понимающих" их, ну не в размерах же счастье, и мужчины и женщины это понимать должны... Поэтому дело не в размере рыбки и банки, а в "размере" того "безразмерного", что аквариумист в свою хоть одну, хоть тысячу рыбок вкладывает!
Спасибо!