Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2006, 03:15   #17
Чебурген
Живу я тут

Поблагодарил(а): 612
Поблагодарили 451 Раз(а) в 269 Сообщениях
Отправить сообщение для  Чебурген с помощью ICQ
Re: Поддержи акцию - расскажи об этом всем, ДУШИ ОСТАЮТСЯ или ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

Вот тут в политкорректных пределах аквафорума... Гневные высказывания насчёт эксплуатации животных... А политнекорректное, но аналогичное касание темы использования людей для попрошайничества и пассивного "добровольного" вымогательства денег? "Просто нет слов..."? Сколько "мамочек" с "детьми" в подземных переходах, на перекрёстках у светофоров, содающих аварийную ситуацию, у выходов супермаркетов?
И вообще тема всех этих инвалидов- попрошаек, вызывающих грусть и сочувствие? Вы в курсе, какой это Бизнес, какие там расценки в зависимости от "инвалидности" и "места", какие в этой структуре жестокие рыночные законы и какое там бабло крутится? Будем эту тему здесь обсуждать? Или это не тема для аквафорума? Для аквафорума тема- высказаь свой "ответ Чемберлену" по поводу жестокой эксплуатации котят и щенят, и как верх цинизма на службе беспринципного бизнеса- фотографирование с "наколотыми" экзотическими животными, добрыми такими, милыми, спокойными и ни на что не реагирующими?
Из всех 16- и эмоциональных и от души исходящих постов только пост Михаила Крокодила зацепил... #8... И остался без ответа...
Осмелюсь предположить, стоит закрыть тему, а то в лучших традициях как всегда до политики скатиться можно...
Простите...