Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2006, 12:23   #11
Nemets
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: code32 Как я лечил манку!

Проблема по сути та-же. Только интересную форму приобрела. Были куплены новые рыбы (на Птичке в магазине) - стая неонов, родостомусов. Собственно перевозка по правилам, запуск тоже вроде, за неделю до этого просифонил дно и подменил около 30% воды в банке с добавлением Акутана Серовского, продержал рыб перед запуском в Акутане (по инструкции). Вобщем-то наблюдал в ожидании манки первые дни. Как только появилась, на следующий день сразу начал лечение Костапуром. На 2 день вроде полегче стало. Повышение температуры на 3 градуса до 28-28,5. На 3 день им стало ****ово, причем начали покрываться и старая рыба (неоны оставшиеся после первой серии года 1,5-2 назад), данио. Анцитрусы как ни в чем не бывало, что в прошлый раз что в этот. Все вливалось по инструкции, а рыбкам становилось все хуже - итог через неделю (лечения) сегодня утром оставалось еще 3 родостомуса, 2 неона (старые!), анцинтрусы. Данио вроде на подходе. Всех остальных смыло волной...Самое главное - я не понимаю пока, что я делал не правильно. И где тогда можно купить нормальную, здоровую харацинку?
Nemets вне форума   Ответить с цитированием