Цитата:
Сообщение от Арлекин
Именно некоторым "старожилам" форума не по душе сам принцип входа, (как же так я здесь уже который год, и что бы написать я еще должен получить разрешения у какого то там Арлекина, да не бывать этому. лучше уж вылить на него грязи и закидать камнями что б знал свое место.) .
|
Как надоело, когда когда отвечают эмоциями....Какие камни??? Какие нагибания??? Задали один единственный ворос и на тебе...
Цитата:
Сообщение от Арлекин
Не будет так. Жизнь научила меня держать удары, неоднократно поднимаясь с колен на которые меня ставила судьба я понял, что самое главное не изменять своим принципам и не идти ни у кого на поводу. Поэтому господа будьте спокойны за курилку "Виртуальный клуб любителей барбусов". Правила останутся неизменными. Нравится вам это или нет. Установил их администратор форума и будьте любезны их выполнять.
|
Боя не было - посему нету и победы, а тем более противостояния и выстаивания...(Это уже из курилки фраза).
Правил не кто ПОД Вас не создавал, просто Вы их трактуете в свою сторону.
А на счет того кто больше сделал - не будем меряться, чай не мальчики.
Да и не серьезно как-то...
НО!!! За детский дом - ВАМ и Вашей группе я хочу пожать руку и ваще с Вашей курилки ящик пива за промоушен.