Цитата:
Сообщение от Nemets
...Самое главное - я не понимаю пока, что я делал не правильно. И где тогда можно купить нормальную, здоровую харацинку?
|
Самое главное, я не знаю, почему меня все время минует сия участь - подцепить этот тяжелый ихтиофтириоз! Ну не получается! Я вот хочу в связи с эти попросить уважаемых участников, если у кого будут такие рыбы, у которых ихиофтириоз не поддается лечению костапуром и другими стандартными препаратами, ПОДЕЛИТЕСЬ несколькими больными рыбками - я хочу сам с ними "поиграться".
У меня ихтиофтириоз приводил к смертности только много лет назад. И я считаю, что происходило это по причине не столько воздействия самого паразита, а по причине общего плохого состояния рыб - т.е. слабого иммунитета на фоне общих неудовлетворительных условий, т.е. на фоне того, что я был чайник!

Но категорически я ничего не утверждаю относительно перечисленных случаев - может у вас действительно трудноподдающиеся формы ихиофтириоза несмотря на хороший общий уход. Не знаю. Поэтому и прошу поделиться больной рыбой.

Конечно, не на последней стадии, не в предсмертном состоянии.