Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2006, 15:22   #18
Prel
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 26 Раз(а) в 23 Сообщениях
Re: "Охота на пиранью" по-днепропетровски

Цитата:
Сообщение от Димон
Если в Бортничах прекрастно себя гуппи чувствуют ( http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt... 3%F3%EF%EF%E8 здесь обсуждалось ), то почему бы и пираньям, хотя бы до зимы не протянуть ?
Если поймаете такую гуппи в месной реке, то воду надо брать тоже с того места.Обычная водопроводная вода не подойдет.Хотя можно ее приготовить самому.Так как это в основном стечные воды ,то можно близкую по качеству. Итак. Вариться борщ.Потом одна треть съедаеться,остальное выливаеться в аквариум.И не забывайте по утрам туда мочиться (Извените за откровенность).Только там себя эти гуппи будут чуствовать как в природе.Намечут икру. Обычно 2-3 тысячи икринок. И будут вынашивать во рту три месяца. Обычно выносят самка и самец. Они образовуют стойкие пары.Колличество икры во рту зависит от размера самого рта.Кормление мальков не представляет трудности и не отличаеться от обычных бегемотов.Содержать пираний не советую ,потому что кроме рыбаков с того села и андатр с норками они ничего не едят.
Но самое классное что не надо покупать дорогую литературу по содержанию этих рыб. Все описано в газете.

Последний раз редактировалось Prel, 22-05-2006 в 15:26.
Prel вне форума   Ответить с цитированием