Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2006, 00:27   #11
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Именем тарабарского короля! КЛЮЧ!!!

Цитата:
Сообщение от Ром
Ой, а куда смотреть - чего нажимать, что б нового человека принять - если не затруднит, хоть пару строчек черконите, пожалуйста!
Если в курилке непорядок (ну, кто-то себяплохо ведет - сейчас таких нет, но лучше спросить...) - санкции применяет адлминистратор?
Куда нажимать я написал в предыдущем посте, если кто то начинает себя вести за рамкам правил, установленными в курилке на первый раз предупреждаешь с обьяснением нарушения, если после твоего предупреждения все продолжается, нажимаешь в членство в группах, список учасников группы, открывается большое табло, со всеми нашими барбусятниками, ставишь галочку напротив нарушителя, и нажимаешь снизу удалить учасника, все. но старайся не принимать репресивные меры, может быть у человека был тяжелый день, может, да все быть может, обязательно предупреждай. я же тоже когда то хамил на весь форум, и только Санино предупреждение о Вечном Бане меня успокоило,и видишь недаром.
Самое главное делй новые темы, что бы ребятам было интересно в Курилке. будет интересно будет порядок.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием