Re: Піранья у Дніпрі :)
Ну будем тогда разводить их в днепре.Придеться выдумать мутанта гуппи, который превосходил бы по величене пиранью раз в десять и питался только ими. О купании в днепре придеться забыть.Хотя у нас в Днепре есть анекдот:
Девушка ! Вы от куда????
С днепра..
Да вы шо? я там даже не купаюсь!!!!
Меня очень интересует как рыбка которая в природе при температуре +15 становиться примороженной, могла выжить в промерзшем водоеме (температура стояла несколько недель -25 а по ночам и-27 глубина этого небольшого пруда до 2 метров) и отнереститься при температуре +5+10.И почему родители едят от голода все насвете, но только не своих мальков. Или это две недели назад какой нить березановский пираньеразводчик после многолетних разводок пираний, выкинул все свои труды в пруд????Коль там попались и взрослые особи и их дети размером с спичечный коробок.???В мире для того что б привлечь внимание масс к определенному закинутуму уголку шли и не на то.........Теперь можно строить там гостиницы, кафе, прокладывать рельсы , аэропорт строить, народа понаедет со всего союза изучать феномен......
Этой истории уже лет семь.Сначала их ловили в Волге, потом и в Темзе, ныне у нас в Днепре и до сих пор ни одна организация не подтвердила это как факт, лишь толь обсуждения любопытных таких как мы с вами.
Последний раз редактировалось Prel, 23-05-2006 в 16:40.
|