Каждый из своей практики может рассказать нечто подобное. Действительно, Задорнову всегда будет материал для выступлений... Вот намедни пришёл чудак один радиотелефон в ремонт сдавать (сервисный центр у нас по ремонту радиотелефонов дальней связи Senao), кстати сказать, телефоном тем то ли груши околачивали, то ли орехи били... ну суть не в том, телефон конечно взяли, обещались починить, хотя предупредили, что шансов мало. А он потом ещё из торбочки приёмник ВЭФ такой транзисторный вытаскивает, кто помнит- поймёт...

Мол, а его не почините? Приёмщица ему деликатно так говорит: у нас, простите, специализация узкая, такие вещи не чиним, схем нет, деталей, и вообще профиль другой, а он обиделся так, вы ж блин, радиомастера, всё уметь должны, вот если бы я к врачу обратился (!!!!) с болячкой своей, мне б не отказали! Я рядом стоял, чуть не упал, так и хотелось сказать: мужик, у тебя когда зуб заболит, ты к гинекологу сходи, и скажи ему, ты ж- доктор, лечи давай... И перлов таких не перечесть, это из свежих только...

Так что я Кокана по- своему понимаю, хотя, возможны конечно варианты, главное быть вежливым , на смех не сорваться и не уписаться, имидж фирмы теряется