Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2006, 19:14   #152
Jararaka
Живу я тут

Поблагодарил(а): 15
Поблагодарили 208 Раз(а) в 115 Сообщениях
Отправить сообщение для  Jararaka с помощью ICQ
Re: Чернополоски - я не ожидал, что так интересно.

Продолжаем...

Прихожу вчера вечером домой с работы, встречает жена :
- Андрей, ты, наверное, ругаться будешь...
- Что, изменила ?!
- Нет Рыбки есть просили (и как услышала-то ? ), я их покормила.

У меня сердце падает в пятки - ну, думаю, полбатона хлеба в аквариум покрошила...

- Чем ?!
- Ну, ты ж в холодильнике червячков оставил...

Всё. Я в шоке. Она этого мотыля и трубочника в руки никогда не брала - противно ей, видите ли... Это ж насколько ей эти цихлазомы понравились, что даже покормила "червячками" !!!

Так... ну, рыбки по-прежнему тусуются - Ниндзя гоняет всех, кроме мелкой спирулум - видимо, из-за её габаритов не воспринимает как соперницу... слава богу, что и как звено кормовой цепи не рассматривает Самец спилурум уже потихоньку начинает огрызаться чернополосому, пинает сомов почём зря. И вот ещё - когда кормлю, чернополосый гоняет всех рыб, но пока гонится за одной, остальные продолжают есть. И в результате - корм съеден, Ниндзя голоден тусуется в одиночку на дне, объедки подбирает. Если так и дальше пойдёт, спирулум точно сил и массы наберётся, и тогда ещё неизвестно, "кто кого съест".

Кстати, а рыбы всё-таки есть просят !
Когда голодны, то забывают о распрях и начинают крутиться у лобового стекла, выглядывая наружу и сопровождая всех проходящих мимо. А когда тормознёшься возле банки, то подвсплывают, как подводные лодки, и бороздят спинами поверхность... "как космические корабли бороздят просторы Большого театра"

Ниндзя регулярно пытается загнать самку в одно из укрытий - или в "черепаховое", или в "колодец" посередине банки. Она вроде бы и не сопротивляется, очень часто заглядывает туда... ну, дай-то бог

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

Жуть стала лучше, жуть стала веселее...

Registered Linux user № 385672

Последний раз редактировалось Jararaka, 25-05-2006 в 19:21. Причина: Дополнение.
Jararaka вне форума   Ответить с цитированием