Цитата:
Сообщение от kran
Завтра буду в офисе день, прозвоню. Ну и людей поднапрягу. Тока надо точно тираж знать.
|
Отвечаю на все вопросы!
1. Из Москвы из-во "Аквариум -Принт" мне позвонили и сказали:
В конце этого года будет допечатан (2 тираж) первой книжки "Разведение аквариумных растений". По второму переработанному изданию они еще не решили,попросили прислать одну часть для прочтения и тогда решат. но это на 2007 г.
Предложили издать по новому материалу цветные брошюры 30-40 с. (как у Кочетова) по теме Аквариумные растения:
Эхинодорусы,
Криптокорины.
Апоногетоны и.т.д.
в этом году.
По вопросам приобретения аквариумной литературы следует обращатся к ним:
aquarium@aquarium-zoo.ru
2. Я предварительно договорился с Днепропетровским из-вом "Січ" тираж
на белой бумаге 1/32 с плотной цветной обложкой (на ней будет голандский аквариум) с цветными фото растений (28) и большими рисунками (20) и таблицы всего 200 с. Тираж 1000 экз. - 9800 грн.
500 экз.- 5800 грн.
Со своей стороны обещаю инвестору высказать благодарность в предисловии книги. Авторам фотографий указать их фамилии.
Таким образом спонсор получит 90% тиража. (Часть рассылают по научным украинским библиотекам, а часть автору вместо гонорара.)
3. В связи с вышесказанным хочу заметить, что цена первого выпуска книжки выросла в магазинах -базарах в 3-5 раз и она быстро продана.
4. Обладатели хороших фото растений в ipg и 150 -200 кбт. могут присылать их мне, чтобы быть издаными.
С уважением