Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
Не сомневался, что об этом прочитаю.
Если честно, никогда не мучил котов, я их очень люблю (особенно, если они приготовлены хорошим поваром).
мадам Баттерфляй
Вы знаете, почему каннибалы новой Гвинеи считали белых исчадьями ада, существами не имеющими ничего общего с человеками?
А по тому, что те непрерывно совершают одни и те же совершенно бессмысленные действия: одеваются в одинаковые одежды, ходят ровными рядами, большими толпами и убивают таких же белых из соседних племён сотнями тысяч, но не для того, чтобы съесть, а для того только, чтобы закопать в землю.
Кормить удавов крысами это не садизм? Есть мясо убиенных коров и свиней - это не садизм?
мадам Баттерфляй
Если вы не вегетарианка, то вы такая же садистка, как и я. Только я в данном случае был садистом меркантильным, ибо покормил пираний за чужой счёт.
Стоп, стоп, стоп... Нет, быть вегетарианцем недостаточно. Вы рыбок аквариумных покупаете? Ну, так Вы оплачиваете убиение сотен тысяч ни в чём неповинных рыбёшек загубленных разводчиком, торговцем, ловцом... Вы не убийца одного петушка - Вы инвестируете массовые убийства!!!
Извините, если бы я знал, что это действо произведёт на вас столь гнетущее впечатление, подождал бы, пока вы уйдёте. Но я подыгрывал азарту того парня по причине того, что считаю каннибалов всю жизнь страдающих от нехватки протеина более правыми, чем "цивилизованных" людей, обрекающих на смерть миллионы себе подобных ради......
Последний раз редактировалось Кокан, 27-05-2006 в 23:42.
|