Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2006, 15:40   #96
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Цитата:
Сообщение от Floyd
Странно немного. Все вот напали на Кокана, все высказывают негодование, Костя, бедняга, икает с утра безостановочно, все правильные, безобразие, панимешь ли, творится в зоомагазине. Я не буду осуждать Костю (цитату из Библии приводить?), тем паче не буду восторгаться. А скажите, уважаемые господа, вы в этой жизни ко всему несправедливому и жестокому также относитесь, также громко высказываете негодование? Или же предпринимаете какие-то попытки прекратить безобразие? И уж тем более ведём себе сами достойно Человека?
ЗЫ Ни в чей огород камень не летит. Просто иногда за собой наблюдал, - гораздо проще громко говорить, чем тише делать, такова, увы, человская натура
Все правильно, тим більше з огляду на Вищий Суд. Але це зовсім не означає, що треба проходити мимо несправедливості. І вже тим більше не означає, що всі, хто тут не схвалює відомий вчинок, в житті байдужі до несправедливості, так само, як і ті, хто його не засуджує…
Сергій вне форума