Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
to Чебурген:
"Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов "- так гласит описание этого раздела форума.
Не назвав имен ничего нельзя бы было обсуждать. Мое первое сообщение не является обсуждением личных качеств Кокана, а всего лишь констатацией свершившегося факта, что не запрещено. Фраза о прекращении публичной демонстрации садистских наклонностей не несет призыва к обсуждению таковых. Так что правила форума в моем первом посте не нарушены.
А на счет того что я могла и в зале объяснится, так все мои протесты были восприняты с улыбкой.
Администрации пожаловаться? Но честно говоря, думаю, что пользы от этого форума будет больше, чем если бы я пошла к администрации.
В конце концов, Кокан здесь не последний человек, может ему будет интересно почитать, что думают другие форумчане о его поступке.
Такого внимания я конечно не ожидала к этой теме, но видно она актуальна, раз столько людей участвовали в обсуждении.
И я рада, что многие расценивают поступок Кокана, также как и я.
|