Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2006, 23:34   #298
Jararaka
Живу я тут

Поблагодарил(а): 15
Поблагодарили 208 Раз(а) в 115 Сообщениях
Отправить сообщение для  Jararaka с помощью ICQ
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Лично я прежде всего обратил внимание на самую первую фразу в этой ветке - "Уверена что так и было". А может, и не так...
(В юриспруденции есть такой афоризм - "Врёт как свидетель").

Далее... кто сказал, что человек не влияет на пищевые цепочки в природе (или что-то вроде этого) ? Ну, как минимум - охота. Увы, подранков не всегда можно избежать, да и, понимаешь, охотники их ищут не для того, чтобы перебинтовать - а убежавший подранок вряд ли найдёт своего доктора Айболита. Максимум - лесного санитара . А ещё есть загрязнение окружающей среды - тоже много живых существ из-за него теряет силы и становятся добычей... кстати, к человеку тоже относится

Цитата:
Сообщение от Goldenfish
не только отбил у меня всяческую охоту посещать это заведение, но и просто возмутил.

Вас возмутило конкретно "это заведение" или всё-таки человек, работающий в нём ?
А если человек, что больше не понравилось - его поступок или его внешность ?
А в "это заведение" вы ходите смотреть на "этого человека" или покупать товар ?
А что больше возмутило - петушиные бои или кормление пираний ?
Если всё-таки то, что проигравшего скормили пираньям, то, может быть, имеет смысл уговорить их стать вегетарианцами ?

Цитата:
Все эти собачьи, петушиные бои - развлечения для гнилых, бездушных и злобных людей.

Угу. А ещё есть бокс, дзю-до, каратэ, тхэквондо и т.д. и. т.п. Да и на футболе руки/ноги частенько ломают... Я уже не говорю про хоккей или парашютный спорт... представляешь, сидит масса людей на скамечках, смотрит в небо и ждёт, у кого парашют не откроется ! Сволочи, да ?

Не нравится - не смотри. Мне вот не нравятся сериалы - и я их не смотрю... просто НЕ СМОТРЮ, и даже не пытаюсь устраивать демонстрации протеста перед редакцией ТВ или закладывать фугасы под ретрансляторы.

Цитата:
Какие продавцы - такие и клиенты. Кто истинно любит животных, в этот магазин не пойдет.

Да наоборот !!!
Все бегом в этот магазин и скупайте всех жЫвотных, чтобы продавцам не над кем было издеваться ! Кстати, себе купи пираний... и корми их манкой.

Цитата:
В Европе культ защиты животныт, не то, что у нас в Украине.

Это не культ. Это шиза. Такая же, как и политкорректность.

Ну, к примеру - перестанут люди покупать меха, скажем, соболей... или песца. Нормально ? Вроде бы да.
Угу... меха никто не покупает, зверей на фермах кормить нечем... они просто дохнут от голода. И люди, которые их выращивали - тоже. Так что "культ защиты животных" пусть развивают фригидные истерички, у которых полно денег и ноль в черепушке.

2 Конан-Варвар

Пара советов.
1. Петушиные (собачьи, крокодильи, гладиаторские) бои лучше всего в специально отведенных местах - и, в общем-то, никак не на глазах у детей ! Не оценят... это как минимум.

2. На дверях магазина повесить табличку типа "Кормление пираний (вид, количество, размер) - трёхразовое (понедельник, среда, пятница). Просмотр - платный. Дети и беременные женщины не допускаются" - и будет всем счастье.

Может быть, слишком резко получилось...

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

Жуть стала лучше, жуть стала веселее...

Registered Linux user № 385672

Последний раз редактировалось Jararaka, 30-05-2006 в 00:01.
Jararaka вне форума