Ну и нафлеймили! Прямо Гринпис какой-то. А как же естественный отбор, который в акве просто не работает? Зазевалась рыба в естественном водоеме, и все. Нет ее. Или там тоже химией ее лечат или солевые ванны делают? Итог дебатов - поругаться, подпортить репутацию. В конце концов все остались при своем мнении.
Самое интересное -задает человек вопрос, а ответов максимум 2 страницы за месяц. Ито это исключение будет. А пофлеймить - пожалуйста.

Типа проблем больше нет. А как же любителям цихлид, они своим питомцам гуппий сотнями скармливают. А из-за одного петуха началось такое... (может аудиозаписи найдуться против Кокана?

) Я не удивлюсь.
Может он и поступил немного жестоко, но желание клиента - закон. Деньги уплачены. Все. Клиент волен поступать так, как заблагорасудиться.
Мораль восьми страниц - Кокан убийца

невинной рыбки, Батерфляй - прокурор

. Давольны только пираньи. Пожрали за чужой счет.
Все. я вроде все сказал.
ПыСы. Я завел в банке три длинноруких креветки. Оказались хищники. Первую неделю недосчитался 3 неона 4 кардинала и 2 малька скалярий.
Вот уже неделю никто не пропадает, хотя думал что первыми уйдет "на корм" 2 молодых крапчастых сомика, а они до сих пор живут припеваючи.
Работает естественный отбор. Слабые и больные - на корм, как в природе. Выживут те, кто сможет дать здоровое потомство.Пусть это жестоко, но против природы не попреш.