Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2006, 09:15   #323
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Цитата:
Сообщение от Кокан
Да развёл я того хлопца ("клиента")…
Так вот, я просто воспользовался знанием характеров петушков и "клиента"…
Дело в том, что этот, и только он, несколько раз выпрыгивал из стакана. В конце концов он или высох бы в безводном пространстве, или продавался бы долго-долго в стандартной витрине. А нашо мэни цэй стрэс? Надо было его сбагрить…
Жертва была найдена. Не мадам Батерфляй, а азартный паренёк. Перед ним было разыграно действо с выбором петушков, попытками делать ставки, неоднократной заменой проигравшего на нового. В конце концов, когда неоднократный "победитель" был уже разогрет до состояния драки, к нему попал "попрыгунчик"... и полетели перья.... Ага вот такого клиенту уже не жалко было скормить пираньям, что и было сделано (мною лично)…
Теперь о том, кто устроил кровавое шоу. Неужели я?
Після такого зізнання я остаточно втратив сумніви в своїй оцінці.
Цитата:
Сообщение от Кокан
В общем, посмотрел я на это шоу и сделал вывод: все животные, причем весьма примитивные, не имеющие представления о гигиене и о том, что хорошо, а что плохо. Более или менее продвинутыми оказались лишь те, кто сохранил нейтралитет в высказываниях.
Тобі немає куди адреналін скидати?
Цитата:
Сообщение от Кокан
Ещё раз прошу извиниться Мадам Батерфляй перед всем коллективом ЗООДОМА за ложь и оскорбление!
Ну давай конкретизуємо звинуваченя - що саме вона збрехала, і чим тебе і ЗООДІМ образила?