Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2006, 10:28   #332
мадам Баттерфляй
Живу я тут

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 3 Раз(а) в 1 Сообщении
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

to Кокану:
Я так понимаю, что вы решили действовать по принципу: лучшая защита – это нападение? Что же вы уважаемый в своем первом ответе мне о дикарях лекцию написали, вместо того чтоб сразу сообщить всем: ВСЕ ЛОЖЬ, НЕ БЫЛО ПЕТУШИНОГО БОЯ, НИКТО ПИРАНИЙ НЕ КОРМИЛ?
А потом что я вижу: ”сейчас я вам правду напишу”, и сразу во всем признались, но тут же потребовали извинений за клевету. Так я что-то не пойму кто здесь врет?
Я, кстати, забираю свое извинение назад, т.к. мое предположение было правильным.
И вообще, вместо того, чтоб извиниться и согласиться с выводом, к которому пришли практически все участники этой темы: не место таким мероприятиям в общественных местах. Вы мне в пример детей ставите, которые молча наблюдают за кормежкой удава.
А что это значит? А это значит, что плевать вам с большой колокольни на всеобщее мнение. Вы делали, и будете делать подобные вещи, потому что кроме прибыли они вам еще и удовольствие приносят. И теперь я действительно сожалею, что сразу не пожаловалась администрации магазина.
P.S. И, кстати, если дети молча наблюдают, как удав мышку глотает, то это не означает, что увиденное не наносит вред их психике.
мадам Баттерфляй вне форума