Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
to Кокану:
Я так понимаю, что вы решили действовать по принципу: лучшая защита – это нападение? Что же вы уважаемый в своем первом ответе мне о дикарях лекцию написали, вместо того чтоб сразу сообщить всем: ВСЕ ЛОЖЬ, НЕ БЫЛО ПЕТУШИНОГО БОЯ, НИКТО ПИРАНИЙ НЕ КОРМИЛ?
А потом что я вижу: ”сейчас я вам правду напишу”, и сразу во всем признались, но тут же потребовали извинений за клевету. Так я что-то не пойму кто здесь врет?
Я, кстати, забираю свое извинение назад, т.к. мое предположение было правильным.
И вообще, вместо того, чтоб извиниться и согласиться с выводом, к которому пришли практически все участники этой темы: не место таким мероприятиям в общественных местах. Вы мне в пример детей ставите, которые молча наблюдают за кормежкой удава.
А что это значит? А это значит, что плевать вам с большой колокольни на всеобщее мнение. Вы делали, и будете делать подобные вещи, потому что кроме прибыли они вам еще и удовольствие приносят. И теперь я действительно сожалею, что сразу не пожаловалась администрации магазина.
P.S. И, кстати, если дети молча наблюдают, как удав мышку глотает, то это не означает, что увиденное не наносит вред их психике.
|