Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2006, 11:51   #363
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Цитата:
Сообщение от Goldenfish
Да у нас вообще гнилое и садистское общество! Я поражена реакцией на этом форуме " любителей рыбок" на подобный инциндент! Я общаюсь и на форуме птиц, так там уже б сьели кокана или скормили пираньям, ну уж забанили б это точно. А тут большинство его единомышленников. Мрак! В чем тогда любовь к животным вообще заключается? Зачем этот форум "профессионалов" вообще нужен? Что бы они впаривали нам свой товар и давали советы по унитизации рыб? На западе даже на фермах животных на мясо усыпляют гуманно - без боли. Я знаю это! А тут такая толпа садистов!
И подобную проблему подымать надо! Не хотите на этом форуме - пусть на другом! Нужно менять ситуацию.
По-перше, Костю багато хто (включаючи мене) знає особисто і поважає за знання. По-друге, очевидно, люди важче сприймають загибель птахів, ніж риб, а риб ніж молюсків і т.ін., відтак, по-третє простіше сприймають годування риб черваками, і значно важче пташками. Врешті-решт, маємо знамениту криву Гауса - більшість нейтрально сприйняла це явище, а кількість тих, хто засуджує, приблизно дорівнює кількості тих, хто схвалює. Втім, висновки Кокана мені не сподобались - суперечать загальновизнаним нормам моралі…

ПС До речі, у мене була думка спитати, а що коли б клієнт замовив згодувати піраньям папужку або кошеня, але після свіжих одкровень Кокана перехотілось…