Цитата:

| 

Сообщение от Goldenfish 
				Да я могу вообще с этого  форума  уйти, какие проблемы..... Устройте  голосование. Если  я тут  кого  то  достала  и мои  мысли  не понятны большинству. То  действительно -  чего  сотрясать  воздух. 

| 

Мысли понятны. Но... достала.
	Цитата:

Да у нас вообще гнилое и садистское общество! Я поражена реакцией на этом форуме " любителей рыбок" на подобный инциндент! Я общаюсь и на форуме птиц, так там уже б сьели кокана или скормили пираньям, ну уж забанили б это точно. А тут большинство его единомышленников. Мрак! В чем тогда любовь к животным вообще заключается? Зачем этот форум "профессионалов" вообще нужен? Что бы они впаривали нам свой товар и давали советы по унитизации рыб? На западе даже на фермах животных на мясо усыпляют гуманно - без боли. Я знаю это! А тут такая толпа садистов! 
И подобную проблему подымать надо! Не хотите на этом форуме - пусть на другом! Нужно менять ситуацию.

| 

Наш форум, как и любое другое сообщество, не может быть монолитно однородным. Разные люди сюда ходят, в том числе и не поддерживающие ваши взгляды. Но они имеют на это право. И не стоит в состоянии возбуждения всем участникам клеить ярлыки, как и самому форуму. Я на нашем форуме не вижу проблемы, ради которой вы здесь второй день так активничаете. Поднимайте на другом, меняйте ситуацию там.
ЗЫ. Обязуюсь своих рыб усыплять гуманно, без боли.