Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2006, 14:07   #395
Benjamen
Живу я тут

Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Цитата:
Сообщение от Goldenfish
Да я могу вообще с этого форума уйти, какие проблемы..... Устройте голосование. Если я тут кого то достала и мои мысли не понятны большинству. То действительно - чего сотрясать воздух.

Мысли понятны. Но... достала.

Цитата:
Да у нас вообще гнилое и садистское общество! Я поражена реакцией на этом форуме " любителей рыбок" на подобный инциндент! Я общаюсь и на форуме птиц, так там уже б сьели кокана или скормили пираньям, ну уж забанили б это точно. А тут большинство его единомышленников. Мрак! В чем тогда любовь к животным вообще заключается? Зачем этот форум "профессионалов" вообще нужен? Что бы они впаривали нам свой товар и давали советы по унитизации рыб? На западе даже на фермах животных на мясо усыпляют гуманно - без боли. Я знаю это! А тут такая толпа садистов!
И подобную проблему подымать надо! Не хотите на этом форуме - пусть на другом! Нужно менять ситуацию.

Наш форум, как и любое другое сообщество, не может быть монолитно однородным. Разные люди сюда ходят, в том числе и не поддерживающие ваши взгляды. Но они имеют на это право. И не стоит в состоянии возбуждения всем участникам клеить ярлыки, как и самому форуму. Я на нашем форуме не вижу проблемы, ради которой вы здесь второй день так активничаете. Поднимайте на другом, меняйте ситуацию там.
ЗЫ. Обязуюсь своих рыб усыплять гуманно, без боли.
Benjamen вне форума