Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2006, 14:20   #1
Prel
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 26 Раз(а) в 23 Сообщениях
Кто то в банке моет стаканы после употребления молочных продуктов!!!

Привет всем!Нужна помощь!
У брата в банке на 350 литров постоянно на протяжении месяцев четырех ,после капиталки мутнеет вода. Муть такая как будто растворили мел и мыли стаканы из под молочки. Тоесь вода бело- мутная, обратной стенки не видно.
......генералка....грунт , растения, 10 скалярок, вода водопроводная отстоянная,фильтрация-------вода помутнела на 4-5 день.Применялись лекарства, сдвиги на 3 день в лучшую сторону,но через пару дней опять молоко.и так весь месяц.
........генералка, промывка грунта, свет уменьшен с 4х36 до 2х36 водопроводная вода. ревизия фильтра, теже рыбсы----через 5 дней вода постепенно мутнеет и опять молоко,задней стенки не видать.И так месяц
.........опять генералка, свет 2х36 так как растения, рыбсы в другой банке ,фильтр отключен,----вода помутнела опять.И так стоит уже недели три.Растения ростут вро де бы не болея.
На борьбу бактерий после запуска не похоже, на цветение воды из за сильного освещения не похоже.В остальных банках все ок. Раньше в этой банке на протяжении трех лет такого не было, да и вообще за 10 летнюю практику это впервые. Я тоже развожу руки. Нужна помощь! Он задолбался делать генералки. Да еще--показания воды мутной в норме как он говорит. Что надо проверить? На что обратить внимание? Спасибо за помощь!!!