Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2006, 13:44   #38
BlackAlex
Живу я тут

Поблагодарил(а): 79
Поблагодарили 103 Раз(а) в 64 Сообщениях
Отправить сообщение для  BlackAlex с помощью ICQ
Re: www.arowana-im.com.ua - Интернет-магазин "Арована"

Хочу поделится своими впечатлениями.
Уже вторую покупку делаю в Ароване. Доволен, особенно когда за 9,45 грн баночку корма пришлось в киевском магазине выложить 18грн.
На счет кидалова - интернет магазин имя зарабатывает годами, это большое вложение и в софт и в имидж и в персонал. Насобирать заказов, получить деньги и смытся - за месяц сумма не настолько существенная. Да и кто будет месяц посылку ждать? А вот один недовольный клиент способен изрядно "подмочить" репутацию, а то и на ноль свести. Это не обычный магазин - где обиженный покупатель максимум что напишет в книгу жалоб - вы ее часто читали? А интернет магазин ориентирован на тех, кто живет в сети, а тут информация расходится как круги по воде, тем более аквариумистика - достаточно узкий круг людей. Кто не готов доверять - к вашим услугам есь рунки,магазины.... с их 100-200% накруткой. Зато все сразу.
Вобщем я доволен сотрудничеством. А описание - не одно описание не скажет вам столько, столько пощюпать руками. Идите в магазин или на рынок и посмотрите на предпологаемую покупку. Большинство вопорсов отпадут.

2Arowana Может мелочевку и то что не успели ввести в магазин выдавать в виде прайса при оформлении заказа в магазине. Дескать "может вас еще что то заинтересует" У меня мелочевки, которой нет пока в магазине на 200 грн набежало.
BlackAlex вне форума   Ответить с цитированием