Цитата:
Сообщение от Afra
Да еще в прошлом году в Вашем городе открылся именно аква-магазин... Адрес не знаю, но с продавцами общался на семинаре по ,,Тетре", очень даже толковые ребята. Ну а по поводу кто где тарится, так я не думаю , что продавцы зоотоваров в Вашем городе умышленно не завозят ,,Серу" или др. В том то и проблемма, что кроме ,,Тетры" никто не напрягается, чтобы донести свою продукцию до потребителя. А заказывать с оказией... Это же какой запас надо держать дома! Да и как можно предугадать - потребность в чем и в каком колличестве возникнет завтра? Опять же , на ,,Тетре" есть русский текст, а по каталогу, опять же на русском языке можно выбрать практически все для решения тех или иных возникающих проблемм. А по поводу качества... Пользуюсь ,,Тетрой" 5-ть лет, причем занимаюсь обслуживанием аквариумов, то у меня нареканий нет.
|
Ну да , "Золотая рыбка"
"...безліч видів риб , рослин , птахів...професійна консультація..." -это у нас про них рекламу по радио крутят. Ага , щас!
Толковые - кажется я за продавцов даже не заикался , и не буду.
Мои потребности - тут запасы особые не нужны.
Тесты основные :кислосность (хочу купить тетровский с диапазоном 6-7 с шагом 0,1), буфер , нитрат , нитрит , фосфат.
Удобрения :маде ин Кокан , самопальные , аптечные.
Остальным не пользуюсь за ненадобностью , рыбы здоровы , трава колосится , водоросли отсутствуют.
То что они могут привезти под заказ - дык и я так могу.
А про цену - молчу как рыба об лед.