Re: Новый аквариум через 2 дня стал кладбищем
Ладно,обясню более подробно.Что значит по-твоему"мегаживущие"-нет такого!Ты в банку посадил сразу слишком много,не выровняв при этом ничего,стрес можно так сказать,ухудшил ситуацию-причина отравление(амиаком),то что ты сделал соизмеримо с тем что рыбу в ведро с мочой засунуть!Еслибы баланс был установлен,то такогобы не случилось,по крайней мере в первые сутки.А так попёр против всех законов правильного запуска,фильтр с чем раннее работал-с пустым сосудом каким-то,а в пустом сосуде пища бактериям была-нет,а значит и бактерий в фильтре на момент посадки рыб небыло.Теперь ситуацию уловил?Сам прикинь,всех рыб в банку засунул,а они все дружно в сартир сходили-вот тебе и отравление,которая рыба стреснутая перенести никак не может,а твоё понятие "мегаживущие"в аквариумистике вообще не применяется,т.к такого понятия нет,есть понятие неприхотливые,к которым относится тотже анцитрус,нооо он неприхотлив опятьже в нормальном аквариуме(минимум 50л на хвост),а в банке с мачой-это скорее покойник.
По-поводу как реагируеш на данные тебе советы,либо воспринимай нормально,всёже люди тут етрундой не страдают,а помоч пытаются,либо и не спрашивай.Вот.Я думаю со мной согласятся.Да и ещо-на форуме полно постов по запуску,почиталбы,изучилбы,и всё будет ок.
БЕЗ ОБИД!!!