Цитата:
Сообщение от ЕвгенийЛ
Уважаемый, Afra!
Вы действительно правы - Барбус с продукцией Sera работает не лучшим образом.
В принципе, не имеет значения, что Sera первой вышла с русскоязычной упаковкой и литературой, создала украинский сайт, первой начала проводить семинары для аквариумистов и бесплатно предоставлять магазинам образцы продукции и информационные материалы для любителей.
Sera полностью поддержала и спонсирует,несмортря на фактическое отсутствие бизнеса в Украине, ассоциацию аквариумистов и большинство ее мероприятий. Sera -принципиальный противник контрабанды и серых (каламбур  ) завозов, в обход ветеринарного и другого контроля.
Если нет товара -работа поставлена плохо. Ну а причины - они, в общем, потребителя не должны волновать.
С уважением,
Евгений
|
Да насколько я знаю, именно у ,,Тетры" сертификаты на всю продукцию. И семинары по аквариумистике она проводит... А все мои попытки работать с ,,Серой" ни к чему не привели... Ну нет у людей заинтересованности продавать свою продукцию. да и у меня, если честно, уже пропал интерес. Нет ничего более удобного , чем стабильность и постоянное наличие ассортимента. С уважением.