Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2006, 12:54   #10
elektro-kot
Живу я тут

Поблагодарил(а): 255
Поблагодарили 154 Раз(а) в 117 Сообщениях
Отправить сообщение для elektro-kot с помощью MSN
Re: Новый аквариум через 2 дня стал кладбищем

Цитата:
Сообщение от pau1
Извеняюсь, неужели то что я поставил под сомнение твое личное мнение, это говорит о том что я ненормально реагирую на данные мне советы?
Вроде бы ни кого не оскорбил, резко не отвечал, веду нормальный диалог, или твое мнение это истина в последней инстанции?

Я конечно все вышенаписанное вами учту, но по поводу ведра с мочой, это вы помоему загнули. 50 л на хвост анцитруса? да он размером 3 см!
и пецилии такие же ! как этот малек мог столько амиака выделить? за 12 часов , ни разу не кормленый?
А я обьясню почему именно так написал,заметь никто никому не грубил,просто хочу помочь,естественно не считаю своё мнение истиной,но то что было мною написано-верно(и про стресс,и про амиак),может быть и резковато,но тут уж простите(резкости и грубости вроде не делал,просто хочу помоч),кстати советую в профиле порядок навести-это времени не отнимет много,да и людям будет проще тебе помоч,т.к будет налицо и оборудование,и литраж,и вода,а орентируясь на это,можно дать подробный ответ(Ещо раз повторяю,без обид).Теперь по микроаквариумам ДР.Нилыч-считаю что не для новичка эти эксперементы,возможно человек вообще не знаком с проблемами,которые могут возникнуть при таком содержании.Чтоже касается величины Анцитруса-не смотри на это,т.к даже малый рыб,может порядком воду испортить,тем более с неустоявшейся системой.Кстати,мёртвая рыба,тоже воду портит так,как никакой анцитрус не испортит.

Последний раз редактировалось elektro-kot, 02-06-2006 в 13:04.
elektro-kot вне форума   Ответить с цитированием