Re: Корм для молли
Я противник замороженного мотыля купленного в сети.Может мне не везло, хотя покупал один раз. А вот от знакомых слышал что портится вода после пару разовой кормежки.Так как замораживают вместе с водой.При заморозке мокрого мотыля его вода просто рвет.И потом получается просто шкурка и куча крови в размороженном виде.Да еще и грязь.....
Лично покупаю живого,заворачиваю в газету тонким слоем и выдерживаю в холодильнике 2-3 дня. За это время вода , которая содержится в нем частично пропадает, и вода вогруг него впитываеться в бумагу и высыхает. Мотыль остается живенький, но уже без лишней воды..... А потом тонкий слой до 1 см по высоте ,3-4 см в ширину и в длину скока морозильник позволяет, заворачиваю в газету и в морозильник в -28. Получаються чистые красивые колбаски. При кормежке просто немного размораживаю ( примерно 5 минут комнатной температуры) просто отламываю и в банку. Мотыль целый, красивый и не разорванный и без крови , что самое главное......