(От Общества Защиты Москвичей)
Костя
На самом деле ув. С.Кочетов взялся за тему совмещения растений с цихлидами Великих Африканских Озер (ВАО - сленгоним?) не ради сенсации, а ввиду большого интереса к этой теме рядового аквариумиста. Не каждый любитель аквариумистики желает воссоздать в своем искусственном водоеме тот или иной географический биотоп, и никто не вправе навязывать ему свою точку зрения. Скажу более - практически 100% аквариумистов, принявших решение содержать африканских цихлид, так или иначе пытаются содержать их совместно с высшей растительностью, и в большинстве случаев небезуспешно. В связи с тем, что мои клиенты как раз входят непосредственно в тему сообщения, торжественно заявляю, что этим вопросом задаются все, кому неинтересны пластиковые имитаторы растений, и никакие убеждения о нецелесообразности искажать биотоп африканских озер не помогают, а, возможно, даже подстегивают интерес любителей африканских цихлид к этому вопросу.
----------------------------------------------
(От Общества Любителей Фени)
Костя...
Если Вы или я относитесь к разряду людей, в чей словарный состав не входят жаргонные понятия, то это еще не означает, что в мире нет других мнений.
Сидюк, мыло, инфа, прокся, слить и т.п.
Эхи, ципры, фронты, крипты и т.п.
(далее следует вставка примеров из тюремной лексики, трудновоспроизводимая в рамках форума)
Что это?
Это существует наряду с официальными понятиями и... является испытанием терпимости для тех, кто в силу каких-то своих убеждений не приемлет этого.
------------------------------------------------------
(Вопрос Администратору)
Почему в форуме разрешены жаргонные слова на компьютерную и биологическую темы, но строго воспрещены точно такие же из лексикона пивного бара? Первые ведь тоже кому-то режут слух! Надо непременно и непримиримо штрафовать однако...

--------------------------------------------
(Лично от себя)
Когда же я дождусь окончания этого фарса с каталогами, призванными манифестировать чью-то значимость, вместо того, чтобы принести наконец кому-то реальную пользу? Уж два месяца скоро пройдет топтания...