| 
	
	
		
			
			 
				
				Re:  Вопрос по фаршу !!!
			 
			 
			
		
		
		
		По поводу говяжъего сердца естъ конечно разные мнения.Одни говорят,что оно трудно переваривается,потому что крупноволокнистое и в природе им диски не питаются и т.д.Но самый крупный разводчик дисков в европе подымает рыбу на говядине.Малъка кормит до 8-ми раз в денъ.Форма и окрас у рыбы супер.Я сам вчера подсадил в банку парочку дикарей-хекелей.Во время карантина сердцем не кормил,продавец клянется что тоже.Бросил кубик фарша,новички его буквалъно разорвали,старожилам ничего не осталосъ.Вот и думай,кормитъ,не кормитъ.Хотя многие я знаю перешли на  индюшиное сердце.Я считаю,нравится-пустъ едят.С уважением. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 |