Живу я тут
Поблагодарил(а): 15
Поблагодарили 208 Раз(а) в 115 Сообщениях
|
Re: Просто анекдот
- На десктопе Window$ ясно написано: "Мой компьютер". А чем его мыть ?
- Спиртом, конечно... 96-процентным !
Наутро после промывки компьютера спиртом...
Power on.
Неуверенно бормоча, заводится Кулер, пытается пожужжать лопастями, однако его сводят судороги, он с хрюканьем тормозит и снова засыпает. Приоткрыв один глаз, мутным взором окидывает своё окружение Проц. Пнув спящего наверху Кулера, он произносит сакраментальную фразу :
- Где я ?
Кулер, недовольно взвизгнув, засыпает вновь. Пошевелив регистрами, Проц обнаруживает внезапно появившиеся у него недокументированные фичи, от которых его тошнит. Биос, ничего не понимая, спросоня начинает хрипло пищать динамиком, брызгать слюной, но видя, что всем пофиг, решает приступить к делу. Весело попискивая и выдавая на экран гамму цветов, инитится Видеокарта. Инитится долго, при этом на экране проскальзывают нецензурные сообщения в текстовом формате и сомнительные анси-рисуночки. Биос, будивший в это время всякую мелкую шваль, находит у Кэша в загашнике остатки спирта и снова приходит в благодушное настроение. Высказав Видеокарте всё, что он о ней думает, Биос вдруг вспоминает, что он что-то забыл... Тут его привлекает стон. Он видит главного ЕДОка, Симма, который почти загнулся.
- Вот кто вчера весь закусь сожрал ! - злобно ухмыляется Биос - Ща мы тебя, гада, потестируем !
Взяв Симма за грудки, он злобно начинает :
- Один, два, три...
Тут мысли у него затуманиваются, дальше он уже не помнит.
- Два, три... Один, два, три... - так продолжается ещё пару минут, пока покрасневший от недостатка питания Симм не начинает истошно вопить :
- Скипай, гад !
Похмуревший Биос направляет стопы к Клаве. А Клаве, надо сказать, спирта не досталось, поэтому Биоса она встретила криками :
- Опять вчера нажрались, как свиньи ! Я те дам потестить ! Меня опять сегодня весь день топтать будут, а ему, видишь ли, потестить !
Тогда Биос злобно пинает прикорнувшего Флопа. Тот просыпается, начинает глупо подмигивать зелёным глазом и хрипло кашлять. Ничего вразумительного сказать ему не удаётся, так как в зубах застряла вчерашняя дискета, которую он по пьяни попытался было форматнуть на пятьсот метров, но круто обломался. Биос дёрнул за свисающий сверху шлейф. В ответ послышались неразборчивые вопли с китайско-болгарским акцентом.
- Что с Сидюком сделали ! А такой парень был... - подумал Биос. - Ты чем там вертишь-то ?
- Крючю вэрчю как хачю, гдэ шарик ? - раздается сверху.
- Ох уж этот новомодный плюх энд плэй, раньше я бы эту рожу и в глаза не видел - подумал Биос,- а теперь вот мучайся с ним.
В это время проснулся Бластер и начал орать, что он тоже плэх-анд-плэйный девайс, а посему dma и irq он возьмёт себе такие, какие ему надо, и пусть тут кто-нибудь только слово скажет, он всем враз всё подвесит... Потом он начал вспоминать свой любимый мидюк и, вспомнив, стал фальшиво орать его в разрывающиеся от ужаса колонки.
Этим он окончательно разбудил тех, кто ещё тихо посапывал в слотах... Последним проснулся Модем, щелкнул пару раз релюхой, поискал диалтона и решил сегодня отдохнуть - уйти в постоянный завис. Потом передумал - висеть всё-таки не стоит, чего доброго, ногами пинать начнут, а вот Бизю ловить он точно не будет.
Где-то неподалеку Винт раскручивал свои блины и думал о том, что на него, бедного, падает основной загруз, и стоит ему малёк схалявить, как вся эта свора железа конкретно обломается. А тут ещё головы трещат после вчерашнего... Что он вчера всем грузил, он уже не мог вспомнить. Но загрузил он всех по уши.
- Не подхватил ли заразы какой вчера ? - напрягался он, - а то ещё бэды выступят. Меня ж тогда гвоздём к стене прибьют или залечат до смерти...
Так начался очередной день...
Registered Linux user № 385672
|