Цитата:
Сообщение от mvu
Это я к тому, что если машина мощная, то при наличии нормального файрволла и антивируса можно и на винде сделать сервачок.
|
У меня вот здесь стоит сервачок. Athlon 2500+ (Barton), 512 Mb RAM, Win XP. Два модема, две сетевухи. T-Mail, Apache...
Если это не мощная машина...

Тем не менее, тот же FAR запускается примерно секнд 40. Если надо завершить работу Apache через Ctrl+C, то после подачи команды он крутится ещё примерно с минуту
Те же задачи можно выполнять и на 486, но при установленных *BSD или *NIX. И скорость реагирования больше будет... я уж молчу о том, что при этом сервак прекрасно обойдётся без монитора, мыши и клавиатуры

...хоть в стену замуровывай.
Цитата:
Сообщение от quiet
Ну любой файрвол будь то под винду или линукс надо УМЕТЬ настраивать. Это я к тому что только наличие нормального файрвола не дает гарантию безопасности.
|
Согласен. 100х16кг.
Цитата:
Сообщение от quiet
Check Point - это бизнес ориентированое решение и по сложности установки и настройки абсолютно не уступает, а может и превышает файрфолы которые используются в том же Линуксе.
|
1. Его цена ?
2. А с каких это пор "сложность установки и настройки" стала синонимом "НАДЁЖНОСТИ" ?