Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2004, 21:31   #3
doctor
Живу я тут

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 65 Раз(а) в 35 Сообщениях
Отправить сообщение для doctor с помощью AIM Отправить сообщение для doctor с помощью Yahoo
Цитата:
Автор оригинала Gelo Xuts
(--------------------------------------------
(Лично от себя)
Когда же я дождусь окончания этого фарса с каталогами, призванными манифестировать чью-то значимость, вместо того, чтобы принести наконец кому-то реальную пользу? Уж два месяца скоро пройдет топтания...
Вот и мои две копейки до общего котла.
Людей проявляющих интерес к растениям можно разделить на две категории. Те которые дома держат коллкецию и ничем не готовы поделиться(прлодать) или что-то предпринять для этого. Это может быть и информация и растения и просто движения души. Вторые -те которые держат и размножают растения и продают или просто отдают их. Чтобы новые виды распостранялись у других. Закреплялись в аквариумах. Толк от каталога будет тогда, когда будет пометка что человек имеет то-то и принадлежит к второй группе. Первая вроде тоже неплохо, но иногда что-то легче выписать из-за границы чем от такаого добиться. Я сталкивался и с первыми и с вторыми. Сам из второй группы. Только мастерства по разведению растений не так много. А пока в каталоге не будет указан путь к редким или нераспостраненным растениям - это действительно фарс. Пока простой лдюбитель не будет знать хоть к кому в "очередь" за своей мечтой встать - толку от каталога. Пишу потому что знаю, стоял, просился, получал чаще отказы чем помощь. Но и помогали, но редко и спасибо тем кто помагал. Вот как Польша стала ткани растить, так стало легче с новыми гибридами эхинодорусов, а до того трудно было.
doctor вне форума   Ответить с цитированием