После того, как обеспечил бесплатно травой всех родственников и знакомых, в том числе и некоторых участников форума

(причем не по одному разу, потому как у "пионЭров" не все растет, воду ленятся менять, свет не тот и т.д.), самые "простые" идут в мусорное ведро.
(Недавно сотруднику-новичку подарил пакет травы этак грн на 30. Теперь он периодически с благодарностью приходит и "докладывает", что и как растет. И мне приятно, подсадил человека на аква "иглу"

). )
Нимфеи, альтернатеры и эхинодорусы отвожу на рынок, продаю за полцены двоим постоянным клиентам. На подобные растения стабильная ставка 0,5 от рыночной цены. Остальное (типа элодея, валлиснерия, перистолистник и т.д.) не берут даже бесплатно, оно и понятно. Лучше было бы сдавать в магазины, но там все решает директор, которого, как обычно "сейчас нет".
Я считаю, такое соотношение цен вполне приемлемым, стоять на рынке я не смог бы, а небольшая компенсация любимого хобби никогда не помешает: можно позволить себе купить лучшую лампу, фильтр, корма.
Кстати, отдам 2 ветки альтернатеры 20-25 см в хорошие руки. Таким путем она ко мне пришла, таким и подет дальше
Самовывоз утром в рабочие дни от метро на участке Позняки-Кловская.