Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2006, 20:31   #33
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Поблагодарил(а): 78
Поблагодарили 79 Раз(а) в 54 Сообщениях
Отправить сообщение для  Goldenfish с помощью ICQ Отправить сообщение для Goldenfish с помощью Skype
Re: Куда мы деваем лишние растения

Цитата:
Сообщение от Slavko
Вот я и думаю, раз такие умные - пусть сами всё и выращивают. Моя травка лучше пойдёт в унитаз. Если так сделяют все от Луцка до Энергодара, глядишь, у барыг с Птички и отношение изменится...
А я считаю что лучше вообще бесплатно на рынок отдать, чем спустить красивое живое растение в унитаз
А не берут они траву за пол цены, так как потом неделю с ней тягаться будут, надо или цены сбрасывать вообще или увеличивать покупательную способность иначе им нерентабельно.
Я вот лимнофилу покупала за 15 грн 20 см веточку. Сейчас у меня заросли лимнофилы, я могу в неделю по 10 - 15 20ти сантиметровых веток на рынок отдавать только лимнофилы плюс куча других классных растений, какие б это были деньги! Но я смотрю и вижу сколько дней тот дедушка продает свою ветку лимнофилы, бывает по неделе тягает и никто не берет. Видать никому это не нужно. Так лучше уж абы как отдать, пусть людей радует. Мне корм за нее дают и я тому рада
Goldenfish вне форума