Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2006, 00:50   #40
elektro-kot
Живу я тут

Поблагодарил(а): 255
Поблагодарили 154 Раз(а) в 117 Сообщениях
Отправить сообщение для elektro-kot с помощью MSN
Re: Встроенный аквариум

Да знаю я,что можно,просто писать в одном посте, но иногда забываю.Ну из своего опыта скажу,что когда-то заинтересовался эфективностью работы стерилизатора,ну и начал опыты проводить(так называемые).Так вот,жаль,что на тот момент фотоапарата с макросьёмкой небыло,такбы выложил отчот.Вообще заметил вот что-при пропускании воды через стерилизатор со скоростю 200 л/ч(потом смотрел в микроскоп на капельку воды,взятую с воды на выходе))бактерий передвигающихся(живых)почти небыло,ну а когда пропускал воду со скоростью 500 и выше-их оставалось в живых практически столько,сколько и было,т.е явно было заметно неэффективное действие девайса.Стерилизатор был реновский,мощностью 11 вт.Ну а делал это потому,что как раз хотел тоже на выходе внешника UV втулить,но понял,что делать этого не стоит,потому и прикупил помпу отдельно.Теперь вот фотоапаратик сильный имеется,но проблема со временем,да ещо и отьезд на носу-беготня с документами,но если успею,то сделаю отчот с фото,как раз по стерилизаторам.Да кстати,на ты мне даже удобнее, так что спасибо.Ато вот в Израиле нет слова"вы",потому иногда на форуме и неудобно,т.к тут на ты,а на форуме на вы приходится.